ママリ
マイナ保険証は使ってますか?
使ってるなら高額療養費も適用されるので、別途限度額認定証を取得する必要はありません。
直接支払制度は旦那の会社ではなくて出産する病院で手続きをしますよ。
早ければ30週を過ぎた頃には手続きします。産院からは何も言われてないですかね?
ママリ
マイナ保険証は使ってますか?
使ってるなら高額療養費も適用されるので、別途限度額認定証を取得する必要はありません。
直接支払制度は旦那の会社ではなくて出産する病院で手続きをしますよ。
早ければ30週を過ぎた頃には手続きします。産院からは何も言われてないですかね?
「制度」に関する質問
公務員の有給制度や退職について、詳しい方 教えてください!😣 ですが12月末をもって辞めると伝えた場合、 今までの貯めてた有給を1月から消化するとして、 1月からまた新しく付与される20日の有給は さすがに使えないで…
4歳 1歳 3人目出産時には4歳7ヶ月 1歳9ヶ月です 旦那さん以外に頼れる人が居ない方 どのように過ごしましたか? パパ育休という制度で12月と1月の2週間ずつで お休み頂ける事になりましたが、、 その後が不安です。 日…
皆さん不妊治療にかかったお金、 領収書をとっておいて 返金してもらっていますか? そういう制度があるんですよね? まず、どこに連絡したらいいのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント