来週3ヶ月になります。ここ1週間、指しゃぶりをするようになりました…
来週3ヶ月になります。
ここ1週間、指しゃぶりをするようになりました。
指しゃぶりはやめさせるのが大変と聞いたことがあるので指しゃぶりをさせたくありません😨
どうしたらいいでしょうか?なにか指しゃぶりの代わりになるものってありますか?
- みに🐶(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月)

ママリ🔰
おしゃぶりあげてます!
それでも気づいたら指しゃぶりしてる時もありますが😭
来週3ヶ月になります。
ここ1週間、指しゃぶりをするようになりました。
指しゃぶりはやめさせるのが大変と聞いたことがあるので指しゃぶりをさせたくありません😨
どうしたらいいでしょうか?なにか指しゃぶりの代わりになるものってありますか?
ママリ🔰
おしゃぶりあげてます!
それでも気づいたら指しゃぶりしてる時もありますが😭
「指しゃぶり」に関する質問
頭をぶつけてから数日反応が薄い気がする 心配のあまり初めてこちらで質問させていただきます。 生後3ヶ月半の息子の頭を扉にぶつけてしまいました。その時は泣いて、嘔吐や痙攣はなくミルク飲みもよかったです。翌日…
もうすぐ6ヶ月 離乳食食べません😂 その場合2回食はいつからにしますか? そして2回食のときは量少なめでもいいですかね? 体重が6ヶ月ピッタリで7キロ丁度くらいだと 思います。4時間授乳から空いても離乳食はべーっ…
指しゃぶりについて教えてください。 1歳1ヶ月の娘がいます。これまでずっと指しゃぶりをしてきました。日中の暇な時、車に乗ってる時、寝る時等1日中です。 苦いマニキュアを使って本日3日目です。日中や寝る時は指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント