コメント

退会ユーザー
私は30週から前駆陣痛ありますよ〜!
私も最初は30週から早過ぎだろって思いましたが症状が当てはまってました。
生理痛のような痛みと、お腹を下したような痛みがあります(꒪⌓꒪)
前駆陣痛も人それぞれなので可能性あると思いますよ😫
退会ユーザー
私は30週から前駆陣痛ありますよ〜!
私も最初は30週から早過ぎだろって思いましたが症状が当てはまってました。
生理痛のような痛みと、お腹を下したような痛みがあります(꒪⌓꒪)
前駆陣痛も人それぞれなので可能性あると思いますよ😫
「前駆陣痛」に関する質問
39週3日です。 一昨日からおしるし、茶おり、ありました。 今日は起きてから生理痛みたいな感じがずっと続いていて、今間隔測ってみたらこれです。 10分間隔になったら産院に電話してと言われているのですが、これは前駆…
39w3dです。 2日前からおしるしが続いています。 また今日の検診で2センチ開いてると言われました。 夜8時くらいから10分間隔くらいでお腹が張ってます。 ただどんどん痛みが強くなるのではなく毎回カチカチに張って腰…
🔞 お腹も重くて腰回りが痛い 前駆陣痛ぽいものもあってお腹痛い時ある って散々伝えてるにも関わらず 自分の下の手伝いしてもらうことしか頭にない猿 ほんっっといいパパなのに猿すぎて勿体無いよ旦那 どのくらいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しの
前駆陣痛はすごくお腹張るって聞いたので違うのかなって思ってたのですが人それぞれなんですね!
ありがとうございます☺