コメント
ひーちゃん
私だったら10/20にします(生理予定日2日前)
ひーちゃん
私だったら10/20にします(生理予定日2日前)
「排卵日」に関する質問
妊活中です。 できれば7月までには授かりたいと思ってやって ますが、 夫がフジロック大好きで、苗プリの抽選に当たったとのこと... 息子と3人で行かないかと... 3/13までに振り込まなきゃならないと... 周期安定してい…
排卵日はおそらく2月の19日か20日です。 DPO14ですがこの薄さです。 ちなみに検査薬はeasy@homeという海外製のものです。 こんなに薄い線ですが、希望はあるのでしょうか、、 海外製で薄かったけど、その後陽性になった方…
病院でのエコーや排卵検査薬で排卵日を把握している方、基礎体温は排卵日から何日で高温期に移行しますか? 排卵してすぐ高温期に移行すると思っていたのですが、そうではない人もいるということを恥ずかしながら最近知…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
二日前になってしまいますが、きちんと反応はあるのでしょうか⋯?
ひーちゃん
排卵日が確定しているのであれば、生理予定日5日前から反応する人が多いので今日でも反応します
中には着床が遅れたりする人もいるので、その場合は生理予定日2日前か、最後の仲良し日の2週間後がほぼほぼ確定情報になります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
はい、排卵日は確定です
毎月生理の2週間前に乳首痛の自覚があります
月曜の朝イチの検尿で、検査したら良いですか?
ひーちゃん
確定しているのであれば月曜の朝一検査で大丈夫です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!