妊活 10/8が排卵日でした。妊娠検査薬はみなさんなら、いつしますか? 10/8が排卵日でした。妊娠検査薬はみなさんなら、いつしますか? 最終更新:10月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひーちゃん 私だったら10/20にします(生理予定日2日前) 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 二日前になってしまいますが、きちんと反応はあるのでしょうか⋯? 10月18日 ひーちゃん 排卵日が確定しているのであれば、生理予定日5日前から反応する人が多いので今日でも反応します 中には着床が遅れたりする人もいるので、その場合は生理予定日2日前か、最後の仲良し日の2週間後がほぼほぼ確定情報になります 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*) はい、排卵日は確定です 毎月生理の2週間前に乳首痛の自覚があります 月曜の朝イチの検尿で、検査したら良いですか? 10月18日 ひーちゃん 確定しているのであれば月曜の朝一検査で大丈夫です 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
二日前になってしまいますが、きちんと反応はあるのでしょうか⋯?
ひーちゃん
排卵日が確定しているのであれば、生理予定日5日前から反応する人が多いので今日でも反応します
中には着床が遅れたりする人もいるので、その場合は生理予定日2日前か、最後の仲良し日の2週間後がほぼほぼ確定情報になります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
はい、排卵日は確定です
毎月生理の2週間前に乳首痛の自覚があります
月曜の朝イチの検尿で、検査したら良いですか?
ひーちゃん
確定しているのであれば月曜の朝一検査で大丈夫です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!