コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!!私もすぐ2人目産みたいなー🥺って産む前は思ってたんですが、いざ産んだら可愛すぎてこの子だけを守りたい、専念して成長を見守りたい🥺となってます😂2人目生まれたとして寂しい思いなんてさせられないと私も思います😂子どもって本当に可愛いですよね🥺ちなみに私は一人っ子ですが兄妹が欲しいと思ったこともないぐらい1人を楽しんでます😂

はじめてのママリ🔰
わかりすぎます。上の子可愛くない症候群も怖いし、何より今幸せすぎてもう1人増えたら大変だよな。お金もって考えちゃいます😵💫
-
ママリ
そうなんです、今が幸せすぎてこの生活を変えたくない...🤣💓笑
育児だけじゃなく老後にも備えないとと思うと、お金が追いつかないという点もありますよね😭- 1時間前
ママリ
私も2歳差で!と思っていたのに、可愛くて可愛くて、気づけばもう3歳です🤣それでもまだ今の毎日が幸せすぎて次を考えられる気がしません笑
一人っ子でも楽しかったということが聞けて、このままだったとしても良いんだと思えました💓