※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

やっと、明後日で35週目になります!長すぎる。そして、メンタルもボロボ…

やっと、明後日で35週目になります!
長すぎる。そして、メンタルもボロボロ😢
はやく、37週になってほしいとだけ願ってます🥲
そこで質問なのですが、みなさんはメンタルボロボロになりながらもきっとお産まで行った方もおおいとおもいますが、もう妊娠は懲り懲りだーって思ってた方でも、無事に産まれたらまたもう一人欲しいなって思いましたか?

わたしはもうこのコをとにかく無事に産むことしか頭にないので、正直、次の子というのは一切考えてないです😿

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと不思議なことに先輩ママが言ってた通り!💪🏻
忘れるんですよね!痛みも!何もかも!でも可愛いこと、感動したことだけは覚えています🌟今欲しいな〜と思ってて妊活中です!!!
私もその頃は2人目なんか考えも
してなかったです!!

出産頑張ってくださいね😭💪🏻💪🏻

かなぶん

私も後期のマイナートラブル多すぎて34週で3000gあると言われた時に半泣きでそれならもう出して下さいとお願いしたくらいでした😂
お産も信じられないくらいキツくてもう二度と妊娠なんかしない!!と思いながらズルッと出て陣痛から開放された瞬間に2人目と思いました😂

はじめてのママリ🔰

妊娠中やお産よりも産後の寝不足がしんどすぎて到底二人目は無理だなと思っていましたが、今二人目を意識し始めたとこです!(産後9ヶ月です)
また10ヶ月お腹で命を守ることを考えると責任重大だなあと思うしもちろん不安もあります🥲
でも一人目の子がきょうだいと遊ぶ姿が見たいですし、あんなにしんどかったのにもう一度新生児を抱きたいとすでに思っています…笑

みみみ̯ꪔ̤̮

私は重症妊娠悪阻入院、謎のギックリ腰で3日寝たきり、出産後大量出血で1ヶ月貧血治療を経たので絶対ひとりっ子です!!!

34wの頃は胎動もすごい子だったので「早く産みたいです〜😭」と言っていたら子供が大きくて産むの大変だろうからと急遽37w6dに計画入院して38w2dには産みました🥺