住まい 最近シングルマザーなり、新しい物件を探しています。都内に住んでいる… 最近シングルマザーなり、新しい物件を探しています。 都内に住んでいるのですが、区役所で物件探しの相談を最初にした方が母子家庭向けなど色々案内してもらえるのでしょうか? 今まだネットで物件を探している所で、、 シングルマザーの方、どうやって物件決めましたか??ここだけは譲れなかった!など。 私は、家賃は高くなって10万円以内でモニター付きインターホンがある、お風呂洗面所別などなどで、2LDK〜3LDKが理想です、、 最終更新:14時間前 お気に入り お風呂 シングルマザー 母子家庭 家賃 リリィ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 市営住宅とかは聞けば説明して貰えそうですけど🤔 私は普通にスーモで探しました! 職場、小学校が近いかは気にしました。 10万以内ならその条件でもたくさんあると思います〜! 14時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント