コメント
はじめてのママリ🔰
1週間前に生駒山上遊園地に行きましたが、妊婦でも乗れそうなアトラクションありました!子供向けなので、スリルが少なく楽しめると思います🫧アトラクションによって乗れるか乗れないかとかあると思うので事前確認した方がいいかもです💦山の方なので、気温が少し低く夜とかは冷えると思うので長袖がおすすめです‼︎
はじめてのママリ🔰
1週間前に生駒山上遊園地に行きましたが、妊婦でも乗れそうなアトラクションありました!子供向けなので、スリルが少なく楽しめると思います🫧アトラクションによって乗れるか乗れないかとかあると思うので事前確認した方がいいかもです💦山の方なので、気温が少し低く夜とかは冷えると思うので長袖がおすすめです‼︎
「遊園地」に関する質問
天橋立付近に旅行に行かれた方や、付近にお住まいの方教えてください🙇♀️ 12月20日、21日の土日に天橋立に行きます!調べてもいまいち観光スポットが良く分からず💦 天橋立には21日に行く予定なのですが、とりあえずはビュ…
サンリオピューロランド行ったことある方いますか? 遊園地みたいなの想像してましたが、昨日動画見てみたのですがアトラクション全然無くないですか? 遊園地というよりも、キャラクターに会いに行ったりする感じなので…
ママ友に車に乗せてもらいます。いくら払ったらいいかアドバイスお願いしますm(__)m 行くのは遊園地で、片道1時間かからない程度、駐車場が¥2,000です。 駐車場の料金は私が払おうと思うのですが、ガソリン代や運転の疲…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めっちゃタイムリーな情報有難いです!
寒さ対策して楽しもうと思います!☺️