2歳の娘がパパを大好きで、寝かしつけは私だけが担当しています。パパが降りようとすると娘が泣きますが、私が下に行くとあっさりバイバイと言われます。普段は私がほとんど一人で面倒を見ているため、辛くなっています。
メルタルやられる
2歳の娘、パパ大好き
寝かしつけの時パパ一緒に上の階に上がってくるけど結局寝かしつけできるのは私だけ(コロナにかかった時はさすがに数日任せましたが連日大泣き)
でもパパが下の階降りようとすると大泣きしてパパがいいって言う
私が、じゃあママ下行くねと言うとバイバーイと言われるだけ
普段ほぼほぼワンオペで見てるの私なのにこんな感じだともう全て投げ出して家出たくなる
- ママリ
コメント
mamari
きっと日中はパパがいないからただ甘えてるだけで、本当はママがいないとダメだとおもいます…!
わたしは今里帰り中で、娘はばあと寝る寝る言って寝室まで行きますが、結局わたしのところに戻ってきて寝ます。
普段わたしとは常に一緒にいてるからノーマルで、ばあや夫は普段いないからレアキャラに見えてるんだとおもってます👑笑
ママリ
ありがとうございます😞
もう凹みまくってます、何かあればばぁば、パパ…私が生んだのに🥲
うちもそうであってほしいです😞💦