mamari
きっと日中はパパがいないからただ甘えてるだけで、本当はママがいないとダメだとおもいます…!
わたしは今里帰り中で、娘はばあと寝る寝る言って寝室まで行きますが、結局わたしのところに戻ってきて寝ます。
普段わたしとは常に一緒にいてるからノーマルで、ばあや夫は普段いないからレアキャラに見えてるんだとおもってます👑笑
mamari
きっと日中はパパがいないからただ甘えてるだけで、本当はママがいないとダメだとおもいます…!
わたしは今里帰り中で、娘はばあと寝る寝る言って寝室まで行きますが、結局わたしのところに戻ってきて寝ます。
普段わたしとは常に一緒にいてるからノーマルで、ばあや夫は普段いないからレアキャラに見えてるんだとおもってます👑笑
「大泣き」に関する質問
9ヶ月の女の子です。 夜泣きをしない娘が先ほどから 激しい大泣きをし、そのせいで嘔吐もしました。 抱っこしても寝かせても激しい大泣きが止まりません。どうしちゃったのでしょうか?😭 どこか痛いんでしょうか?😭
毎晩夫の寝かしつけで最初10分ほど大泣きしています。(ママは甘くて遊んでくれるけど、パパだと寝るしかないからまだ遊びたくて泣いてる気がします。) 私が寝かしつけしたら泣かないんですが、なぜか夜中に確実に1回、多…
ここ数日寝る前に必ず大泣き(喉から声を出すような感じで泣いてたまにむせてる)するのはなぜ😭 寝る直前に必ずミルク飲まないと寝られない子とかいますか? その前に飲んだミルクからそんなに時間が経っていなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント