※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊娠・出産

つわりが軽くなったことに不安を感じていますが、食べられるものが増えて元気になっています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

5週からつわりが始まり、お茶も飲めず、何も食べれずでいたのでかなりしんどかったのですが、6週後半に差し掛かり、軽い匂いつわりはありながらも結構なんでも食べれてすっきりしています。
食べづわりだったのに食べずにいてしんどかったから、食べられるものが見つかってきて元気になってるだけかと思っているんですが😅😅

先週胎嚢確認して、来週心拍を確認にいくのですが、こんなにつわりが急に軽くなって不安です😅😅
1人目の息子の時は安定期前まで吐きづわりだったので😂

同じような方いらっしゃいますか??

コメント

コロ助

私の経験上ですが、、、、ぶり返すかもと思います💦私も酷いつわりでしたが急になんでも食べれるようになって嬉しくて色々食べてたら急にぶり返してそこから17週まで吐き悪阻でした。。

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

そうですよね😅
    私もぶり返しに怯えてます😂
    ゆったり過ごしたいと思います😂

• 4時間前