家事・料理 上の子が着てた洋服、下の子にも着せようと思ってたらボタンのサビ汚れ… 上の子が着てた洋服、下の子にも着せようと思ってたらボタンのサビ汚れが付いてたので漂白剤に付け置きして少し擦ったら… 穴が空いてしまったー😭!!!!! ブランド物だったし!笑 可愛くて気に入ってたのにショック…😭 洗濯回したらサビ汚れは落ちたし、穴さえなければー!!! お出かけ着にしなければありですかね…🥺💦 余談ですが、上の子が着てた洋服結構汚れてるんですが、みなさんどうやって綺麗に保管しておくんでしょうか😂? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り ブランド 洋服 上の子 洗濯 漂白 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント