はじめてのママリ🔰
脂肪2〜3キロが数日で増えるわけないので、、、脂肪ではなく便や水分は生理きたら大体戻りますよ😃
はじめてのママリ🔰
爆食してて、高カロリーなものばかりだと多少なり脂肪はつくので完璧には戻らないかもしれません🥺💧
はじめてのママリ🔰
脂肪2〜3キロが数日で増えるわけないので、、、脂肪ではなく便や水分は生理きたら大体戻りますよ😃
はじめてのママリ🔰
爆食してて、高カロリーなものばかりだと多少なり脂肪はつくので完璧には戻らないかもしれません🥺💧
「体重」に関する質問
3歳になった息子ですが、現在93.7㎝、16㎏で太り気味です。 とにかく食べること大好きで、動くことも好きですが食欲に追いついてない気がします。ただ、公園では滑り台の上で全体見下ろしてたりとすごい走り回るかと言わ…
5ヶ月なりたてで体重8500gって、重いですよね😭 ちなみに男の子です。 ミルクは180〜200を5回です。 お子さんの体重とミルクの飲む量どんなかんじですか?飲ませすぎかな〜、、
生後6ヶ月ですが、なかなか寝返りしません。 横向きになったり、足を持ったりはしますが、寝返りする気が無さそうです。 オモチャで誘導しようすると、体を反らせるけど直ぐに諦めてしまいます😂 子供のペースで、というの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント