コメント
ちびトラマン
うちも具なしラーメンだけでした(笑)タンパク質がなかったのでプリン🍮も食べてました😂
今週もお疲れ様でした😂✨
さやえんどう
たまにはいいと思いますよー!!
ゆっくり寝てください😣
-
なり
ゆっくり寝れました😴
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊- 10月18日
ちびトラマン
うちも具なしラーメンだけでした(笑)タンパク質がなかったのでプリン🍮も食べてました😂
今週もお疲れ様でした😂✨
さやえんどう
たまにはいいと思いますよー!!
ゆっくり寝てください😣
なり
ゆっくり寝れました😴
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
スレッズでいわゆる「小1の壁」問題のことが流れてくるようになり、不安になってきました。 現在の我が家の状況 ・子供は年長と1歳児 ・旦那は電車通勤、ドアtoドアで1時間20分ほど。毎日7:00に自宅を出発 ・私は車通勤…
子供の服装についてです! 10月から保育園に行くのですが保育園着を長袖にするか半袖にするか悩んでます🙇♀️ 息子は汗かきの体質なので初めから長袖は暑いかな〜 と思ったり、でも朝と夕方はもう肌寒くなってくる頃やな〜…
私立幼保連携型こども園だと、保育料が無償化になるのは満3歳?それとも3歳になった次の4月からですか? あと、幼保連携型は3歳からは勝手に幼稚園になるってイメージで合ってますかね🤔 ということは、標準保育が7:00〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なり
すごく疲れた時にありがたいですよね🤤
みなさんお疲れ様です✨