コメント
はじめてのママリ🔰
全くぶれるのが嫌なら1000にしますが800とかでもいけると思います
F値解放してISOあげても暗いですか…?
はじめてのママリ🔰
全くぶれるのが嫌なら1000にしますが800とかでもいけると思います
F値解放してISOあげても暗いですか…?
「撮影」に関する質問
昨日、七五三撮影してきました、、、可愛すぎる😭 長女、こんなに大きくなったのか、、、次女もへセットも着物もイヤイヤモードだったのに、お姉ちゃんのメイクをチラチラ見始めノリノリに🥰長女は小学校になり、何かと厳しい目で…
スタジオアリスで七五三を撮影予定です まだ視野に入れてる段階ですが、ドレス姿は撮りたいなと思ってます。着物はマストかなみたいな。 3歳になる女の子なので、こういうの良かったよとかこれしない方がいいかも、等あ…
スタジオとかで写真を撮られた方にお聞きしたいです。私の息子もちょうど4か月を迎える日にスタジオアリスで写真撮影をしようと思います。みなさんは100日祝いやお宮参り、お食い初め、初節句など何を撮られましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
明日運動会なんですがどうしても曇りだと余計に暗くて😢露出も上げますが💦800でもぶれちゃうんですね😭
はじめてのママリ🔰
F値低いレンズ使ってるのでそのくらいにしてます
ざらつくの嫌ならRAWで撮って編集ですね
きゃあ
おそらくF値に限界があるレンズです😭
パソコンで編集とかしたことなくて💦
スマホでは少し編集したりしますがなかなか難しいですね💦