手帳とか文房具が好きな人いませんか…手帳じゃなくてもいいんですけど、…
手帳とか文房具が好きな人いませんか…
手帳じゃなくてもいいんですけど、好きな物ってどうしても集めたくなっちゃいませんか🥺
手持ちのものでもう充分用は足りてるのに、あれも可愛いこれもほしいで、またひとつ手帳を買いたくなってしまっています…
積んロルとかたーーーくさんあるのに、ロルバーンフレキシブルに手を出したくてたまりません😭
お金持ちじゃないのに…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちーさん🔰
まじで分かりみが深いですwwwww
わたしは手帳をデコるシールや、
デコラッシュ(修正テープみたいなやつ)など
無駄に買ってしまいます、、🥹
特に最近は百均もかなりシールが
多岐にわたって、しかもかわいいので
用もないのに寄ってしまいます🤦♀️(笑)
10月も折り返し、そろそろ来年の手帳を
見に行こうかな……と
わくわくしている自分がいます←←←
はじめてのママリ🔰
わたしも来年の手帳を検討していて、絞りきれなくての投稿でした😂✨
デコラッシュも沼ですよね、あれは揃えだしたらキリがないです🥵
文房具好きな人が周りにいないので共感してもらえてめちゃくちゃ嬉しいです🌟
ちーさん🔰
わたしは占いも好きなので、
来年の手帳のカラー決める時は
ゲッターズ飯田さんの本見て
ラッキーカラーで決めてます🤣🤣
あとはスタンプ系も集めがちです🥹
(フリクションの消せるタイプ)
ペンとかもついつい……(笑)
ちなみに書き心地や押し心地など含めて
トータルで好きなペンJuice Upです✒️🩷
はじめてのママリ🔰
母も占い好きでゲッターズさん好きなので手帳もスマホケースもラッキーカラーで毎年選んでます😂
juiceupいいですよね!私もお気に入りで使ってます✨ペン類も集めだしたらキリないですよねー、あとユニボールワンPもコロンとしてて好きです🤭🤍
いま手帳会議してるんですが、ロルバーンフレキシブルの使い道が思いつかず…このまま諦めるか悩んでます😢