コロ助
半袖足丸出しでもなんかかけるものるかけてベビーカー乗ってればOKでは?と思ってます!うちは蹴り飛ばすので長ズボン履かせますが、タイツに半ズボンとかで暑そうならタイツ脱がすとかでもいい気がします!今日はそれでした!
コロ助
半袖足丸出しでもなんかかけるものるかけてベビーカー乗ってればOKでは?と思ってます!うちは蹴り飛ばすので長ズボン履かせますが、タイツに半ズボンとかで暑そうならタイツ脱がすとかでもいい気がします!今日はそれでした!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です 初めての長時間の高速道路。途中で休憩をしましたが、子供はチャイルドシートで寝ています。 そのまま寝かせておいてもいいのでしょうか? 同じ体勢は良くないから起こして抱っこなりしたほうがいいのでし…
離乳食 小麦、卵の進め方について まもなく生後6ヶ月です。 そろそろ小麦、卵を始めないとな〜と思いスケジュールをたてました。 うどん▶︎パン▶︎ヨーグルト▶︎卵黄の順でチェックしようと思いますが、パンよりヨーグルト…
生後6ヶ月以降でお宮参りした方いますか? 生後8ヶ月です。 今更ながらやったほうがいいのかな? でも、本当に今更かとも思っています。 皆さんどうされましたか? お食い初めもしてません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント