※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の無理度が上がっています……元々大好きで結婚したはずの夫ですが、…

旦那の無理度が上がっています……

元々大好きで結婚したはずの夫ですが、産後からもう2年経つのに無理すぎます……

夫婦共働きで、旦那とは週末婚みたいな感じで土日だけ会いますが、帰ってくるたびになんか疲れます。

平日何もできない分、土日は家事育児協力的ですし、私の親と敷地内同居までしてくれて子供や私への愛情も深いです。

それなのに同じだけ愛を感じられず旦那に対して冷めてイライラしてしまう自分が嫌です…😭

仕方ないのですが見た目に無頓着?で、女性もいない職場なので髪型もセットしないし太っておっぱいなんて私より大きいくらいで裸も無理です😭

でも2人目欲しくてそういうこともできるようになりたい、でもとにかくときめかない!!きもい!!(酷すぎる…)
まとまらなくてすみません😭一体どうしたらいいのでしょう〜〜

コメント

てんまま

長男産まれてから性的に受け付けなくなって、5年ほどレスです♥
次男三男は自己流シリンジ法で授かりました♪