※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
子育て・グッズ

1歳児クラスで保育園にお子さんが通っている方にお聞きしたいです!おやつって何出てますか?笑

1歳児クラスで保育園にお子さんが通っている方にお聞きしたいです!
おやつって何出てますか?笑

コメント

ぽん

認可外のときは、スパゲティ、おにぎり、どら焼き、クッキー、蒸しケーキ、ゼリー、ヨーグルト、フルーツなど多種多様でした!

認可園では、市販のラムネ、お煎餅、クッキー、ゼリーなどや、手作りのケーキ、クッキー、パン、パイ、おにぎりなどです!

• ママリぃ

ママリぃ

結構色々食べてますね!!!家でのおやつ何あげようか迷っていたので参考にさせて頂きます😊

• 10月18日
はじめてのママリ

うちの子の保育園は、おにぎり、ゼリー(フルーツ)&お菓子、クリームチーズサンド、焼きそば、クッキー、かぼちゃのケーキ、スティックパイとかですね!
週1は市販、あとは手作りって感じです。

• ママリぃ

ママリぃ

クリームチーズサンドって母のおやつより豪華で(笑)参考にさせていただきます😊

• 10月18日