足をキックキックとバタバタするの可愛すぎます😍右足だけ蹴る時が多く、…
足をキックキックとバタバタするの可愛すぎます😍
右足だけ蹴る時が多く、筋肉のつき具合が変わったらいけないから、左足も蹴ってーっと思ってしまいます🤣
- みー(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
片足だけパタパタ動きがちですよね😅
かわいいですよね🩷
足をキックキックとバタバタするの可愛すぎます😍
右足だけ蹴る時が多く、筋肉のつき具合が変わったらいけないから、左足も蹴ってーっと思ってしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
片足だけパタパタ動きがちですよね😅
かわいいですよね🩷
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、娘の友達と友達の弟さん(1歳)が来て布団の上を裸足で乗られるは歩き喰いをし汚れた手で寝られるはで大掃除になりました🤣 ベビーベッドの横に置いといた自分も悪い 娘の友達の親も言わないし見てるだけ… 次は呼…
お子さんが小さい頃中耳炎になりやすかった方がいたら教えてください😭 何歳くらいの頃どのくらいの頻度で中耳炎で発熱していて、いつ頃から中耳炎になりにくくなりましたか?? 我が家はもうすぐ2歳になる子どもなので…
アンパンマンパン食べるお子さん 普通のと野菜味どっちが好きですか? またそれ以外でも何味が一番好きですか? いつもは野菜を食べる2歳の息子に初めて 普通の味を食べさせたら全然食べなくて💦 そんなに好きじゃ無かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント