妊活 体外受精に向けての点鼻薬をしているのですが、生理予定日を1週間以上… 体外受精に向けての点鼻薬をしているのですが、生理予定日を1週間以上経っても生理が来なくて、病院に電話をしたら、明日、受診するように。と言われ行く予定です。でも、ダメ元で、市販の検査薬で検査してみたら、陽性反応が出てビックリしてます。でも、点鼻薬使用中なので、大丈夫なのか不安です。 避妊はしていました。仲良しの時間をしたのは、点鼻薬の指示をもらう前でした。 大丈夫なのでしょうか…不安です… 問題無ければいいのですが… 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 病院 避妊 生理 体外受精 生理予定日 仲良し 夫 検査薬 陽性 体 えったん コメント ぴーや 点鼻薬使う周期は避妊しないといけないんですよね? 点鼻薬使い始めてから避妊ではだめなのでは?点鼻薬って排卵後一週間とかから使うものですし… 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント