コメント

no-tenki
暗くなるのが早くなってきたからとか、気圧の変化とかなんですかね?
うちも下の子4歳ですが、最近幼稚園から帰ってきて、寄り道しても寝ない距離なのに最近寝るので、そういう時期なのかな〜って勝手に思ってます。😂
no-tenki
暗くなるのが早くなってきたからとか、気圧の変化とかなんですかね?
うちも下の子4歳ですが、最近幼稚園から帰ってきて、寄り道しても寝ない距離なのに最近寝るので、そういう時期なのかな〜って勝手に思ってます。😂
「寝かしつけ」に関する質問
家族で出かけることを家族サービスって言われるのが嫌いです。家族サービスするから、遊びに行ってきていい?って。 私は友達と遊ぶのも毎日の家事やお風呂も、ずーっと子供と一緒。起きるのも子供が起きたから起きる。家…
飲み会とかに嫌な顔してくる旦那さんいますか?? ここ最近夫が平日毎日出張でワンオペのストレスもあり 友達や母とかと夜でかけたりしたいなーって思うんですが 機嫌悪くなられます。 それも毎週とかではなく月イチある…
冷静な意見をください。 私の父が4年前に癌が発覚し、色々な手術や抗がん剤治療もしましたが効果なく、腹膜播種の診断も受けています。 ストーマも腎ろうもあります。 ずっと元気でしたが、7月ごろから体力もなくなり飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひげちゃびん
季節の変わり目、気圧、いろいろあるのかもですね!ありがとうございます😭