コメント
no-tenki
暗くなるのが早くなってきたからとか、気圧の変化とかなんですかね?
うちも下の子4歳ですが、最近幼稚園から帰ってきて、寄り道しても寝ない距離なのに最近寝るので、そういう時期なのかな〜って勝手に思ってます。😂
no-tenki
暗くなるのが早くなってきたからとか、気圧の変化とかなんですかね?
うちも下の子4歳ですが、最近幼稚園から帰ってきて、寄り道しても寝ない距離なのに最近寝るので、そういう時期なのかな〜って勝手に思ってます。😂
「お風呂」に関する質問
昨日の夜のことなのですが、私がお風呂に入っている間は旦那と同居しているお義母さんが息子をみていてくれます。昨日もいつも通りみてもらって30分くらいでお風呂を上がったら息子が泣いたあとのような顔をしていて頭が…
そこまで言われないといけないことですか? 昨日は忙しくて、午前中仕事にいき、早退して午後から授業参観、その後に懇談会、塾に宿題を取りに行き(時間の都合で授業が受けられなかったので宿題だけ取りに行きました)、そ…
愚痴です。 2歳児の息子を育てているシングルマザーです。最近息子にイライラしてしまい、手が出そうになってしまう私がいます。 具体的に何がイライラするかというと ・毎日2.3時間おきのギャン泣きの夜泣き ・お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひげちゃびん
季節の変わり目、気圧、いろいろあるのかもですね!ありがとうございます😭