妊娠・出産 産後の悪露が終わったあとに少し臭う茶おりが続いてナプキンに何も付か… 産後の悪露が終わったあとに少し臭う茶おりが続いてナプキンに何も付かなくなったな~と思っていたら続けて鮮血が出てきました。この場合、悪露の残りが出たのでしょうか?それとも生理が再開したのでしょうか?現在 産後2ヶ月目です。1人目のときも2人目のときも生理は1~2ヶ月後から再開していたと思います。 最終更新:10月17日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 茶おり 2人目 3児mom ̖́-(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は1ヶ月で完ミにしたのですぐに生理再開しかも、不安定なので2週間ごとにきて大変でした💦 10月17日 3児mom ̖́- コメントありがとうございます ! 私も完ミなので 可能性あるかもしれませんね𖠶𖠶ꜝꜝ 10月17日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mom ̖́-
コメントありがとうございます !
私も完ミなので
可能性あるかもしれませんね𖠶𖠶ꜝꜝ