千葉県内で、たまごっちパラダイス店舗で売ってるお店ありますかー?教え…
千葉県内で、たまごっちパラダイス店舗で売ってるお店ありますかー?教えて頂きたいです♪
- mya🐰(5歳1ヶ月, 7歳)
ママリ
今日千葉ニュータウンのイオンの中にあるトイザらスには全ての種類ありましたよ!
mya🐰
コメントありがとうございます!
近所に入荷したみたいで無事ゲット出来ました!ありがとうございました!!
千葉県内で、たまごっちパラダイス店舗で売ってるお店ありますかー?教えて頂きたいです♪
ママリ
今日千葉ニュータウンのイオンの中にあるトイザらスには全ての種類ありましたよ!
mya🐰
コメントありがとうございます!
近所に入荷したみたいで無事ゲット出来ました!ありがとうございました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
写真閲覧注意かもしれません。 娘の足の爪がなぜかペロンと剥がれてしまっています😭 すごく痛々しいんですが、本人は気にする様子も無くです。 何でこうなったかも分からずなんですが、これは皮膚科ですか?😭 ちゃんとま…
今日、知らない5.年生の男の子が怪我した娘を家まで届けてくれました。 名前と学年を聞いたのですが5年3組!名前は名乗らないで!ヒーローだからね!って決め台詞言って帰っていきました笑 娘に聞いても分からないけど…
明日は病院を変えてから 初めての卵アレルギー負荷試験、、、 食べさせる前の診察でギャン泣きだし そもそも卵白嫌いだから食べてくれなそうだし 食べた後も2時間病院で何して時間潰そう。。 不安がいっぱい😭😭😭 お子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント