マンジャロが身体に悪いことは理解していますが、自己責任で再度試すことは許されるでしょうか。リバウンド経験があります。
マンジャロが身体に悪い事は分かってますが、
自己責任ならやっても良いと思いますか?
過去にやっててリバウンドしてまたやりたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
自己責任ならやって良いと思いますよ!
私はリベルサスで27キロ痩せました🤣
マンジャロが身体に悪い事は分かってますが、
自己責任ならやっても良いと思いますか?
過去にやっててリバウンドしてまたやりたいです。
はじめてのママリ🔰
自己責任ならやって良いと思いますよ!
私はリベルサスで27キロ痩せました🤣
「体」に関する質問
5ヶ月の次男、夜中起きたら再入眠がなかなかできません😭 4ヶ月過ぎたあたりから寝付きが悪くなり、ミルクを飲んだ後も1時間~2時間は当たり前に起きています。 抱っこで寝かしつけてベッドにおろすと起きる、 そもそも抱…
経産婦です。 予定日から2日遅れてます! 1時間前くらいに旦那と仲良ししました。 少ししてからお腹全体と腰などが5分間隔くらいで痛いです。 もう少しで1時間経ちます。 調べたら陣痛と書いてあるのもあれば 前駆陣痛…
運動会、子供たちからの話聞いて、大体この辺に居たら大丈夫やろって思ったのに…兄弟揃って場所ミスした(^_^;) 頑張ってる姿ちゃんと見れたし、一応撮れてるけど、、あー、正面じゃなかったー。 皆さんも、経験ありますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リベルサス3ミリ、7ミリと効かなくて14ミリ試そうかも迷ってます…
リベルサス何ミリ使ってますか?
はじめてのママリ🔰
今は飲んでませんが、14ミリまでUPしました!
はじめてのママリ🔰
7ミリ効かないなら14ミリも効かないですよね…😔
リバウンドしてないですか?
はじめてのママリ🔰
7ミリで10キロ痩せて、14ミリにして17キロ痩せたので効く人は効くと思います!
飲むのをやめて1年ほどですが、一番減った時よりは+3キロくらいですが、標準体重です!
でも出産前と比べたら+5キロくらいなので、ダイエットは意識してます🤣
元々は痩せ型で、産後うつの薬で激太りしてしまったので、そんなにリバウンドしないのかもです!!
はじめてのママリ🔰
凄い減りましたね!!
私も産後鬱の薬飲んでます😭💦
だからか全く減らなくて…
ありがとうございます🍀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何を飲んでるんですか??
お薬変えてもらった方が良いと思います!!
お薬変えてもらっただけで、体重少し減りました!
はじめてのママリ🔰
エビリファイっていうのを飲んでます。安定してるので先生が絶対変えてくれないです🥲
はじめてのママリ🔰
結構太りました??
私の先生は『太るの嫌だよね、体重増加の副作用ない薬に変えてみよう』って変えてくれました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠で15キロ太りあんまり戻らなかったです…なので薬のせいなのか分からないんですよね。ただ食欲は増しますよね🥲💦
はじめてのママリ🔰
食欲増しますし、代謝がかなり落ちるので、どんどん太りました💦
はじめてのママリ🔰
変えて欲しいんですが、絶対変えてくれないんです。でも前に飲んでた時は太らなかったので私の場合自己責任で太ったと思います😭