雑談・つぶやき お兄ちゃんが習い事の宿題してて自分も文字の勉強したい!って言ってるか… お兄ちゃんが習い事の宿題してて 自分も文字の勉強したい!!って言ってるから ワーク出したら違ったらしい 同じプリントをやりたいと ワークをコピーしたらいいかな🫠 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 習い事 勉強 ありぽ コメント aimi♥️🥺 総理可愛いね🩷 お兄ちゃんのまねっこ大好きなのね🤣 いろいろ覚えるの早そう🥹 10月17日 aimi♥️🥺 グッドアンサーありがとう🫶🏻😊 できなくてブチ切れるのわかる🥺 どんどん強くなれー🥺💕 今日もよろしくね🥹 10月18日 ありぽ あいみんお疲れさま☺️🤍ྀི 可愛いよね😂💓 真似しすぎてゲームも一緒にするんだけど出来なくてブチギレてる時あるよ🤣 覚えるの早いといいな〜🥹 10月17日 ありぽ なんでもまねっこ兄大好き次男👦🏻笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
グッドアンサーありがとう🫶🏻😊
できなくてブチ切れるのわかる🥺
どんどん強くなれー🥺💕
今日もよろしくね🥹
ありぽ
あいみんお疲れさま☺️🤍ྀི
可愛いよね😂💓
真似しすぎてゲームも一緒にするんだけど出来なくてブチギレてる時あるよ🤣
覚えるの早いといいな〜🥹