コメント
はじめてのママリ🔰
生理後にいってます!😊
はじめてのママリ🔰
生理後にいってます!😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から子どもが目の痒み、充血、瞼の腫れ・かぶれ、目やにあり(おそらく花粉)今日かかりつけの眼科が休みで、別の眼科に行くか迷ってます。 アレルギーの飲み薬と目薬は小児科で貰っていて、目薬は昨日から差し始めま…
子供が幼稚園や保育園で転んで怪我をした時、 先生が流水で傷口を洗いてから絆創膏貼ってくれますか? それとも洗わずにそのまま絆創膏ですか? 今朝、4歳の子供が幼稚園で転んで右膝に絆創膏貼ってもらったそうです。 …
皆さんこの状況ならどうしますか? 3歳の息子が昨日の夕方38℃の熱が出ました。 夜になると40℃に上がったので坐薬を入れ、 晩ご飯を食べずに寝かせました。 朝起きると平熱に戻っていて元気いっぱい。 朝ごはんもいつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊終わった直後ぐらいに行きますか?
はじめてのママリ🔰
終わって5.6日たってからいきます!
以前2日後に行った時中に血液あったらしくて、子宮頸がんの特殊な癌タイプになってしまって、大病院とか紹介状で行く羽目になってしまいました。。
結局何もなかったので、それからは完全に生理なくなってからに行くようになりました😇
はじめてのママリ🔰
偽陽性になってしまうのでしょうか?😵
不正出血あるのでタイミング気をつけなきゃですね😵大きい病院ではどんな検査しましたか?良かったら教えて下さい💦
はじめてのママリ🔰
なんか、婦人科の先生もみたことない結果が返ってきて一度コルポ診受けてきてくださいってことでした!
細胞の組織をとって精密検査する的な感じです😮💨
子宮頸がんの異形成→消滅はなったことありますが、こういうのは初めてでそれからは毎年受けてますが緊張してます😭
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくれてありがとうございます🙏😊私も初めて聞きました💦😵
がん検診緊張しますよね💦😵