コメント
はじめてのママリ🔰
生理後にいってます!😊
はじめてのママリ🔰
生理後にいってます!😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がんのワクチン一度も打ってなくて、子宮頸がんの検査2年以上引っかかってます。 その事で、旦那が毎回、私の母親を責めた言い方してくるのほんと気に食わん。 その時は副作用?リスク?が大きいから打たせない判…
子供の腕にできものが出来ており全身麻酔で切除してもいいと思うと言われました。見た感じ良性だが悪性かどうかは取らないとわからない。と言われて悩んでます。子供はまだ3歳。。。大きくなってから部分麻酔で取った時に…
皮膚科で保湿剤ってもらえるんですか? 今新生児の子がいますが助産師訪問の際、乳児湿疹と汗疹が出てきてるから1ヶ月検診の時に少し大袈裟に伝えていいから、保湿剤と乳児湿疹の薬をもらったほうが良い、無料だから!と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
終わって5.6日たってからいきます!
以前2日後に行った時中に血液あったらしくて、子宮頸がんの特殊な癌タイプになってしまって、大病院とか紹介状で行く羽目になってしまいました。。
結局何もなかったので、それからは完全に生理なくなってからに行くようになりました😇
はじめてのママリ🔰
なんか、婦人科の先生もみたことない結果が返ってきて一度コルポ診受けてきてくださいってことでした!
細胞の組織をとって精密検査する的な感じです😮💨
子宮頸がんの異形成→消滅はなったことありますが、こういうのは初めてでそれからは毎年受けてますが緊張してます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊終わった直後ぐらいに行きますか?
はじめてのママリ🔰
偽陽性になってしまうのでしょうか?😵
不正出血あるのでタイミング気をつけなきゃですね😵大きい病院ではどんな検査しましたか?良かったら教えて下さい💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくれてありがとうございます🙏😊私も初めて聞きました💦😵
がん検診緊張しますよね💦😵