※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子宮がん検診、生理前と生理後どちらに行ってますか?生理直前だと正確に出ないと聞いて迷ってます。

子宮がん検診、生理前と生理後どちらに行ってますか?
生理直前だと正確に出ないと聞いて迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理後にいってます!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊終わった直後ぐらいに行きますか?

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

終わって5.6日たってからいきます!
    以前2日後に行った時中に血液あったらしくて、子宮頸がんの特殊な癌タイプになってしまって、大病院とか紹介状で行く羽目になってしまいました。。

結局何もなかったので、それからは完全に生理なくなってからに行くようになりました😇

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偽陽性になってしまうのでしょうか?😵
    不正出血あるのでタイミング気をつけなきゃですね😵大きい病院ではどんな検査しましたか?良かったら教えて下さい💦

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、婦人科の先生もみたことない結果が返ってきて一度コルポ診受けてきてくださいってことでした!
    細胞の組織をとって精密検査する的な感じです😮‍💨
    子宮頸がんの異形成→消滅はなったことありますが、こういうのは初めてでそれからは毎年受けてますが緊張してます😭

• 10月18日