産婦人科・小児科 子宮がん検診、生理前と生理後どちらに行ってますか?生理直前だと正確に出ないと聞いて迷ってます。 子宮がん検診、生理前と生理後どちらに行ってますか? 生理直前だと正確に出ないと聞いて迷ってます。 最終更新:10月18日 お気に入り 検診 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理後にいってます!😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊終わった直後ぐらいに行きますか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 終わって5.6日たってからいきます! 以前2日後に行った時中に血液あったらしくて、子宮頸がんの特殊な癌タイプになってしまって、大病院とか紹介状で行く羽目になってしまいました。。 結局何もなかったので、それからは完全に生理なくなってからに行くようになりました😇 10月17日 はじめてのママリ🔰 偽陽性になってしまうのでしょうか?😵 不正出血あるのでタイミング気をつけなきゃですね😵大きい病院ではどんな検査しましたか?良かったら教えて下さい💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 なんか、婦人科の先生もみたことない結果が返ってきて一度コルポ診受けてきてくださいってことでした! 細胞の組織をとって精密検査する的な感じです😮💨 子宮頸がんの異形成→消滅はなったことありますが、こういうのは初めてでそれからは毎年受けてますが緊張してます😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊終わった直後ぐらいに行きますか?
はじめてのママリ🔰
終わって5.6日たってからいきます!
以前2日後に行った時中に血液あったらしくて、子宮頸がんの特殊な癌タイプになってしまって、大病院とか紹介状で行く羽目になってしまいました。。
結局何もなかったので、それからは完全に生理なくなってからに行くようになりました😇
はじめてのママリ🔰
偽陽性になってしまうのでしょうか?😵
不正出血あるのでタイミング気をつけなきゃですね😵大きい病院ではどんな検査しましたか?良かったら教えて下さい💦
はじめてのママリ🔰
なんか、婦人科の先生もみたことない結果が返ってきて一度コルポ診受けてきてくださいってことでした!
細胞の組織をとって精密検査する的な感じです😮💨
子宮頸がんの異形成→消滅はなったことありますが、こういうのは初めてでそれからは毎年受けてますが緊張してます😭