※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

明日のイベントに適した服装について悩んでいます。特に膝下ロングブーツは暑苦しいか、都内の20代の服装や上着の傾向を教えてください。

明日、イベントで都内まで行くのですが、服装に悩んでます!
気温は今日と同じくらいだけど、明日の方が風ないし暑いですかね。。?

膝下ロングブーツって、季節的にはアリですが、見た目的にまだ暑苦しいでしょうか…??
都内にお勤めの方とかお住まいの方いましたら、街ゆく20代くらいの人どんな服装が多いか是非教えてください!🤣💦
ちなみに大人(私)の服です!!

上着もどのくらいの人が多いか知りたいです!
Tシャツとか薄手のトップス1枚ですよね?パーカーとかセーターはまだあまり居ないですよね?!😭
昼間です!

コメント

しんまい

今日ちょうど都内行きました!笑
ロングブーツの方も沢山いましたよ!
私はキャミソールに長袖ブラウスを腕まくって着て行きましたがめちゃめちゃ暑かったです🤣
秋物のお洋服を着てる方が多い印象だったと思います💭ツイード生地やニット生地の方もいましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

やっぱ暑くても街に出たら秋服の人も多いですよね😭よかった!!
    明日はロングブーツ履いて出掛けようと思います✨
    ありがとうございました✨

• 20時間前