コメント

はじめてのママリ🔰
9月9日だと思います!
受診時点で5週後半ってところですかね🧚✨
はじめてのママリ🔰
9月9日だと思います!
受診時点で5週後半ってところですかね🧚✨
「産後」に関する質問
30歳スキンケア(特に美容液)のおすすめ教えてください。 産後めんどくさいのと節約で夫と無印良品の高保湿の化粧水と乳液を兼用で使ってます。 夜は豆乳イソフラボンのエイジングのクリームを追加で塗ってます。 でも30歳…
2人目のことについて。 (答えがないことだからこそ、ついぐるぐる考えてしまいます) 3歳になったばかりの男の子を自宅で育てています。(来春から幼稚園の予定です) 正直に今の気持ちを話すと、新生児〜半年頃までは…
親知らずと歯並びについて 妊婦歯科検診にいってきたのですが、 幼少期から親がネグレクト気味で歯医者とか 行ったことがなく、、先生に怒られました😭💦 虫歯は無く歯石除去だけして貰ったのですが、 とにかく歯並びが悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
5週後半だとまだ胎嚢のみですかね?
はじめてのママリ🔰
体外で週数確定、6週1日で赤ちゃん2.2ミリとかだったので5週半ばだと胎嚢のみだと思います!
もう今だと受診から1週間ちょっと経ってるので胎芽見えてきてるかなと思います🧚✨