コメント
はじめてのママリ🔰
9月9日だと思います!
受診時点で5週後半ってところですかね🧚✨
はじめてのママリ🔰
9月9日だと思います!
受診時点で5週後半ってところですかね🧚✨
「妊娠」に関する質問
19週でお腹の張りについて。 ここ最近お腹の張りが気になるようになり、仕事をしてる時は動いているからかあまり気にならないのですが、横になったり、じっとしてると子宮あたりがぎゅーっとなる感覚がよく分かります。 …
【胎嚢の形について】※エコー写真写ります 8月31日に検査薬で陽性反応が出て、今日病院へ行ってきました。 妊娠はしていて、5w3dとのことでした。 ただ、内診をした際に先生より「胎嚢の形が歪なので発育的にちょっと気…
細菌性膣症になった方おられませんか?? 妊娠13週です。 9週頃からオリモノの変化で、9週、11週の検診の際に2回ほど膣洗浄と薬を入れてもらっていましたが、また昨日から色が黄緑に変わってきて生臭いです😭 次の検診まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
5週後半だとまだ胎嚢のみですかね?
はじめてのママリ🔰
体外で週数確定、6週1日で赤ちゃん2.2ミリとかだったので5週半ばだと胎嚢のみだと思います!
もう今だと受診から1週間ちょっと経ってるので胎芽見えてきてるかなと思います🧚✨