コメント
ママリ
イベントや支援センター、一切行ってなかったです😂
家の周りを散歩したり一緒にお買い物行ったり気が向いたら公園に行ってました🤣
はじめてのママリ
我が家も2人とも3歳まで自宅保育でしたが、公園やショッピングセンター、買い物行ったりで支援センターとか全く行ってませんでした🤣
-
あやせ
結構支援センターに行かない方もいるようですね🥺
ありがとうございます♪- 10月17日
ママリ
イベントや支援センター、一切行ってなかったです😂
家の周りを散歩したり一緒にお買い物行ったり気が向いたら公園に行ってました🤣
はじめてのママリ
我が家も2人とも3歳まで自宅保育でしたが、公園やショッピングセンター、買い物行ったりで支援センターとか全く行ってませんでした🤣
あやせ
結構支援センターに行かない方もいるようですね🥺
ありがとうございます♪
「イベント」に関する質問
幼稚園について皆さんならどうしますか? ・息子・・・1歳4ヶ月、幼稚園まで自宅保育 ・2人目・・・今年妊活予定、授かれたら3学年差。幼稚園まで自宅保育、入園後パートする 案①公立幼稚園 8時15分〜14時10分 ・家からすご…
大阪住みの方教えてください🙇♀️ 1日目 夕方くらいに飛行機で大阪着→宿泊 2日目 朝からUSJ→15時くらいにおおきにアリーナ舞洲に移動→19時にイベント終了→宿泊 3日目 飛行機で帰宅 この流れで考えてます! 2泊しますが…
現在娘2歳半、写真とか撮るの苦手で器用に500日とか何百日、クリスマスケーキとかイベントごとにオシャレな写真撮ってる人のインスタとか見るとすごいなーと思ってます😂 なのでお金で解決(誕生日などは写真館)してました💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやせ
支援センターに行かない人も結構いるようですね☺️✨
ありがとうございます♪