はじめてのママリ
大雪で飛ばないことは稀にありますが、基本的には多くはないですよ😌
ただ気候が悪いのでかなり揺れると思います!

退会ユーザー
天候が悪いとありえますが都内で雪が積もるくらいなのあるか、ないかのレベルですよー

はじめてのママリ🔰
新千歳からなら飛ばないこともあると思います!
あとは寒波次第です!
はじめてのママリ
大雪で飛ばないことは稀にありますが、基本的には多くはないですよ😌
ただ気候が悪いのでかなり揺れると思います!
退会ユーザー
天候が悪いとありえますが都内で雪が積もるくらいなのあるか、ないかのレベルですよー
はじめてのママリ🔰
新千歳からなら飛ばないこともあると思います!
あとは寒波次第です!
「飛行機」に関する質問
12月に生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて母国に帰省する予定です。直行便がなく乗り継ぎに5時間かかってしまう為トータル移動に丸1日かかってしまうのですが、どのようなものを持っていくといいでしょうか?? 正月シーズンと…
くだらない質問なのですが、小学校の年間計画はいつ頃でますか?😂来年就学なのですが6月旅行に行きたくて飛行機とるのにだいたいどれくらいに行事の予定とか出るのかなーと思いまして💦 みなさんのところはどれくらいでし…
トラベルシステムのチャイルドシートは飛行機の預け入れ可能ですか? ベビーカーはなしで赤ちゃんを乗せる部分だけを預けるというイメージです! 運ぶ時にかかる衝撃も良くないのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント