雑談・つぶやき 旦那がパッキンアイス割って失敗した方をくれる旦那…毎回自分はいい方だ… 旦那がパッキンアイス割って 失敗した方をくれる旦那… 毎回自分はいい方だよな… しょうもないけど イラッと来るわw 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 旦那 アイス うさぴょん(7歳, 9歳) コメント ゴン わかります!!笑 なので私が割る時は失敗した方を渡すようにしてます!笑 6月19日 うさぴょん 同じ旦那さんが!!!まさかの!( 笑 )( 笑 ) 私は、なんか失敗した方食べ指すのかわいそうってなって毎回自分が失敗した方なんですけど…今度からそうしよっ!!!!( 笑 ) 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
同じ旦那さんが!!!まさかの!( 笑 )( 笑 )
私は、なんか失敗した方食べ指すのかわいそうってなって毎回自分が失敗した方なんですけど…今度からそうしよっ!!!!( 笑 )