コロ助
不妊治療をして17週までずーっと出血がありました。血腫がなくならずそれでも元気に産まれたので出血が必ずしも原因ではないです!自分の子のしがみつく力を信じましょう!
コロ助
不妊治療をして17週までずーっと出血がありました。血腫がなくならずそれでも元気に産まれたので出血が必ずしも原因ではないです!自分の子のしがみつく力を信じましょう!
「妊娠13週目」に関する質問
28歳13w 顕微授精で授かりました。 先日niptのカウンセリングに行ってきて、 受けるか受けないか悩み中です。 14wに妊婦健診があるので そこで異常が見られなかったら、 niptは受けなくていいかなと考えています。 14w…
13w1dで検診だったんですが さすがにまだ分かりませんかね…? 🐘が見えなかったって事は女の子な気もするし、 見えなくて当たり前な気もするし、、笑 気になって仕方ありません!🤣 もし分かるかも?って方がいらっしゃれば…
13週で性別分かった方居ますか? エコーで男の子だねって言われたんですが早すぎる気がしまして... 因みに臍の緒は上にあるから男の子で間違いないそうなんですが、赤い丸の場所がシンボルだと言われました(´・ω・`;)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント