内診グリグリの痛みについて知りたいです。過去の経験では痛みを感じず、出血やおしるしもありませんでした。明日が予定日なので、もっと内診グリグリをしてほしいです。
内診グリグリってどんくらい痛いですか?
1人目の時からされたことが無いです!
今日内診で「ちょっと痛いけど我慢してね〜」と言われ、おっ内診グリグリか!?と思ったけどそんな痛くもなく笑
みんな内診グリグリのあと出血が...とかおしるしが...とかいうけど、その後おしるしもないし!
内診グリグリじゃないんかい🙂↕️とガッカリしました...
明日予定日だからもっと内診グリグリして欲しかったです😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳5ヶ月)
コメント

ぽぽ
いたぁぁあ!!!と声出るくらい痛かったです(笑)

はじめてのママリ🔰
痛すぎて叫びました😱
人によるらしいですよ!あまり痛くない人もいると聞きました!!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそんな痛くなかったので内診グリグリじゃ無かったのかもしれないです😂ガッカリ...
- 20時間前

はじめてのママリ🔰
2回やりましたが全然痛くなかったです😳
痛いけど〜って言われたということはグリグリだったのかもしれないですね!1回目の時は私もおしるしとか無かったです!
ちなみに陣痛の時は大絶叫したので、すごく痛みに強いとかではないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も痛みにすごく強い訳では無いんですけど、全然我慢できるくらいの痛さだったのでガッカリしました😂
陣痛きて欲しいからもっと強くしてー!!って思いました笑- 20時間前

ママリ
先生から「痛いけど〜」的な声掛けがあった場合は、内診グリグリなんだと思います😂
私も「ちょっと痛いけどごめんねー!」と言われ深めに内診されましたが、いつもの内診より少し痛いかも?ぐらいでそこまでではなかったです!
既に子宮口4cmぐらいで柔らかかったからなのもあると思いますが👏🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱそんくらい痛いですよね😂
全然我慢出来る痛みだったのでもう少し強くして欲しかったな笑