初めて行った美容院について。全室個室の美容院で口コミも良かったので…
初めて行った美容院について。
全室個室の美容院で口コミも良かったので行ってみました。
ホットペッパービューティーに口コミを書くと私が書いたとバレるし、Googleには書く勇気がないし・・・とモヤモヤイライラしてるので皆さんに共感してほしいです。
●ドアを開けると美容師が2人レジに立っていた。「こんにちは」と挨拶し、名乗ろうとしたが、2人でアイコンタクトを取り挨拶もせず「名前をお願いします」と言われた。
●画像を見せながら「赤みが好きではないので、こんな感じでくすんだ黒が良いです」と伝えると「くすんだ黒・・・ですか」とバカにした感じで言われた。
●カット前もカラー前も声かけをせずいきなり施術された。
●美容師の手に当たり耳のカバーが床に落ちたが無言で拾いそれをまた着けられた。
●髪の毛をハサミですくとき、何回もガリガリっと引っかかって痛かったが無言。
●床落としたハサミで髪の毛を切られた。
●カラー剤を塗布後、どこかへ消えそのまま30分ほど放置された。時間を置く旨を伝えてほしかった。
●仕上がりを「どうですか?」と聞かれず後ろ姿も鏡で見せてもらえず、帰ってから鏡で見ると全体的にガタガタだった。
●「お疲れ様でした」と言ってそのままどこかへ行かれたためどうして良いかわからず(個室のため聞ける人もいない)レジに向かうとレジで待っていた。
夫に愚痴ると「何も言い返さない自分が悪い」と言われました😭
- ママリ(5歳3ヶ月, 6歳)

mama
最初っから最後までひどいですね。
細かいことは書かずに
接客態度に問題あり。リピ無し。
くらいさらっと書いてやったら
いいと思います😠
コメント