妊娠・出産 妊娠初期6w2d〜6w4dぐらいで、胎児確認出来なかった方いらっしゃいます… 妊娠初期6w2d〜6w4dぐらいで、胎児確認出来なかった方いらっしゃいますか?😭 今日の午前中に、病院へ行き、胎児確認してもらったのですが、袋だけあって、胎児が居ないから、もしかしたら けいりゅう流産かも。と言われ、また来週も念の為来てください。と言われ、不安で仕方ないです💦 今日貰ってきた写真も、確かに袋だけでした。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w2d 6w4d 胎児 流産 妊娠初期 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かいじゅうママ 私は今回初診が最終生理から7w1dと思って受診したら4w1d相当の胎嚢と卵黄囊のみの確認。 その診察から12日後に胎芽と心拍確認してます(*^^*) 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうだったんですね☺️ 私も来週あたりには、確認できるといいな。と思ってます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね☺️
私も来週あたりには、確認できるといいな。と思ってます😭