コメント

ママリ
6ヶ月でずり這いなんか上の子しなかったです!8ヶ月とかでした!

ままり
生後6ヶ月なりたてです!
うちの子もずり這いしません🥲
やっと方向転換出来るようになったくらいです!笑
-
ママリ🔰
360°回転する感じですか?🤣
うちの子もやり始めました!6ヶ月ってそんな感じでいいんですね!
ちょっと心配になっちゃって💦
安心しましたー!- 17時間前
-
ままり
うちの子は360°までもいかず270°で止まります🤣
でも確実に出来なかったことが出来るようになってるし、成長しているなと思って見守ってます🐥⸒⸒- 16時間前

miyabi
今月24日で7ヶ月になる五女がいます。
ズリバイ、、しません😂
なんならうつ伏せもあまり好きではなく、転がってもすぐに泣いて助けを求めています😂💦
泣けば何だかんだで誰かが助けれくれるしズリバイする気もなく、座って遊んでいる方が好きみたいです😅
-
ママリ🔰
8ヶ月とかでする子もいるみたいです!
泣けばなんとかなるって思ってるんですかね🤣
うちの子はうつ伏せが好きなのかずっとうつ伏せで飛行機してます…w
寝返り返りすらまだしません😅
座るのが好きな子なんですね🤭🤭- 13時間前

月
11日で6ヶ月でした!
ずり這いまだ、お尻も上がってません!上の子達よりは遅いですが、歯だけは上より2ヶ月も早く生えてきました笑!
離乳食も全然食べないし、よく泣いてます笑(全然違う話w)
-
ママリ🔰
子それぞれですね😂
うちの子は歯はまだ生えてきてないです!痒がってる様子?があるのでそろそろかなとは思ってます!
離乳食3日前までたべてたのに、一昨日頃から拒否始まりました💦
最近構ってもらう楽しさに気づいたみたいで、放っておくとすぐ泣いて何も出来なくて困り中です🤭
他の人の子の話聞くの面白いです😂😂😂- 13時間前
-
月
うちは逆に、上2人がそろそろかなーって思っててもずっと生えてこなかったですよ笑!
拒否られると辛いものがありすよねぇ😭
たしかに人それぞれで悩みも違いますもんね笑!- 12時間前
ママリ🔰
そうなんですね!!なんかインスタとかTikTokみてたらちょうど生後6ヶ月なったばかりの子が、ずりずりしてて、うちの子遅いの??!って心配になっちゃって😢
ママリ
する子はしますが別にしなくてもまだこれからですよ!