コメント
ママリ
はいはいのスプーンたくさんあるので送ってあげたいくらいです😫
同じ容量のスプーンならメルカリとかですかね?🥹
ママリ
はいはいのスプーンたくさんあるので送ってあげたいくらいです😫
同じ容量のスプーンならメルカリとかですかね?🥹
「粉ミルク」に関する質問
おバカな質問かもしれませんが、粉ミルク飲んでて離乳食で乳のアレルギー出る可能性ってありますか?𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰💧 粉ミルク飲めてるならヨーグルトとか牛乳とか大丈夫なのかなー?と疑問に思ってます🤔慎…
二次性乳糖不耐症と診断されたお子さんをお持ちの方、 ノンラクトミルクに変えてどのくらいで便が固まってきましたか? また粉ミルクに混ぜる薬(ガランターゼ散)を土曜に処方してもらってミルクに混ぜて飲ませているので…
液体ミルクで下痢になることってありますか? ほほえみのらくらくミルク缶を飲ませると下痢になります。 粉ミルクや固形ミルクはならないんですけど、液体ミルクだけ下痢になるってありえますか? あと、下痢ってどのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u
えー欲しかったです😭
特殊ミルクにスプーンがついてないこと知ってたら、私も取っておいたのに…
やはりメルカリですよね…
探してみます🥺