コメント

ママリ
私はリトマス試験紙を買って、怪しい時は自分で確認してました😇
私の場合は、陣痛が来て入院してる時に破水かもってなって、自分でトイレでお産パッドについた水分をリトマス試験紙に吸わせて確認しました😂🤣ナースコールして事情を説明したら、助産師さんに『なんで持ってるの?』って笑われました🤣
量が増えたり動くたびに出るようだったらまた受診されるのがいいのでは?と思いました!
母子ともに健康な安産をお祈りしています✨✨
ママリ
私はリトマス試験紙を買って、怪しい時は自分で確認してました😇
私の場合は、陣痛が来て入院してる時に破水かもってなって、自分でトイレでお産パッドについた水分をリトマス試験紙に吸わせて確認しました😂🤣ナースコールして事情を説明したら、助産師さんに『なんで持ってるの?』って笑われました🤣
量が増えたり動くたびに出るようだったらまた受診されるのがいいのでは?と思いました!
母子ともに健康な安産をお祈りしています✨✨
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
わたしでも、前からおりものがものすごい多かったのに、さらに水っぽいのが出てましたので、今更感がすごくて💦
都度行くことになったらそれこそ、病院赤字になりそうなくらいなので、おりもの自体は量も多いし、水分量も基本的に多い人なので、そこを指摘されちゃうとやっぱりどうすることもできなくて😢
おりものは動くたびに出てきます🥹が、基本的にずっと横になってる人なので、それもあって動くと出てしまうのはあるあるなのかなって思ってました😭
トイレに行ったあととか😢
この時期本当によくわからないので、沢山次から次へとでてくるとかでなければ、様子見ようかなって思ってました😭