はじめてのママリ🔰
写真がないです~😣
はじめてのママリ🔰
すみません💦添付し忘れてました!さすがに幻ですかね😅
はじめてのママリ🔰
グレーっぽい線は見えますがもう少し時間置いて検査してみたら分かりやすいかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見えると言っていただけて嬉しいです❤️笑
また明日から毎日検査します☺️- 10月17日
はじめてのママリ🔰
写真がないです~😣
はじめてのママリ🔰
すみません💦添付し忘れてました!さすがに幻ですかね😅
はじめてのママリ🔰
グレーっぽい線は見えますがもう少し時間置いて検査してみたら分かりやすいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見えると言っていただけて嬉しいです❤️笑
また明日から毎日検査します☺️
「蒸発線」に関する質問
⚠️妊娠検査薬の写真が出ます⚠️ 生理予定日から3日経ったので少しフライングですが検査薬してみました。 めちゃくちゃ濃い線ではないので蒸発線なのかな?と少し不安です。 皆さんはこの画像を見てどう判断しますか?
BT6でのフライング検査について。 終了線が出てすぐ陰性だったので、諦めて置いておいたんですが、10分も経たないうちに処分しようと思い、見てみたらうっすら線が出てました🥺 蒸発線でしょうか? 1人目の時はBT5でもう少…
12月22日に検査薬完全に陰性で真っ白でした。1月16日に蒸発線?ぽいうす〜い線がありました。1月21日に薄く陽性(?)ぽく線でたのですが大体何週目あたりだと思いますか?回答欄に1月16日と21日の検査薬の写真を貼ります。
妊活人気の質問ランキング
コメント