妊活 【4日目胚盤胞の移植日について】自然周期で、4日目胚盤胞4AAをAHAあり… 【4日目胚盤胞の移植日について】 自然周期で、4日目胚盤胞4AAをAHAありで移植することになりました。 この場合移植日は排卵日から4日後、5日後ではどちらが着床率がよいなどありますでしょうか? 経験談などありましたら教えてください⭐︎ 最終更新:10月17日 お気に入り 排卵日 着床 胚盤胞 AHAあり きいちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日目胚盤胞でしたが、 5日目、6日目どちらの移植でも変わらないと言われていました🙂↕️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント