住まい 傷や汚れに強いからホーローのキッチンにしたのに、新築引っ越して3ヶ月… 傷や汚れに強いからホーローのキッチンにしたのに、新築引っ越して3ヶ月で傷ができました…😭 子どもがカップボードの扉に水筒をぶつけて、たぶん水筒と擦れたんだと思いますが黒い傷?汚れ?がついてしまいました…😭 家にある掃除グッズで拭いてみましたが取れる気配は全くなし… もう落ちないやつですかね😭? 子どものした事とはいえ本当に本当にショックです…カップボードが白なのでめちゃくちゃ目立つし悲しい… 最終更新:10月17日 お気に入り キッチン グッズ 掃除 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント