コメント
ママリ
私も悩みましたが結局帝王切開にしました!
赤ちゃんが大きかったので結局トーラック希望しても帝王切開だったとお医者さんに言われたので希望してもできなかったというのもありますが…
陣痛経験して緊急帝王切開になるのが個人的には1番怖かったのでこれで良かったなと自分では納得しています。
はじめてのママリ🔰
トーラック希望して、チャレンジしました!けど、回線異常もあって子宮口開かず帝王切開になりました!1人目も子宮口開かなかったのでそういう体質だったんだと思います!
-
はじめてのママリ
前回も支給口が開かず、帝王切開だったのですか?私は1人目逆子で、2人目も今逆子なので、もしかしたらまた戻らず帝王切開かもしれません😂
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!1人目が逆子ならば、トーラック成功する方多いと思います!!
メリットデメリットあるので慎重に考えてください☺️元気な赤ちゃんに会えますように!!- 10月18日
はじめてのママリ
そうだったのですね!赤ちゃん大きいと、確かにどの道帝王切開になりますよね。
納得できた状況、羨ましいです😂
帝王切開もトーラックも、どちらもメリットデメリットあるので悩ましいです、、