コメント

ママリ
私も悩みましたが結局帝王切開にしました!
赤ちゃんが大きかったので結局トーラック希望しても帝王切開だったとお医者さんに言われたので希望してもできなかったというのもありますが…
陣痛経験して緊急帝王切開になるのが個人的には1番怖かったのでこれで良かったなと自分では納得しています。
ママリ
私も悩みましたが結局帝王切開にしました!
赤ちゃんが大きかったので結局トーラック希望しても帝王切開だったとお医者さんに言われたので希望してもできなかったというのもありますが…
陣痛経験して緊急帝王切開になるのが個人的には1番怖かったのでこれで良かったなと自分では納得しています。
「帝王切開」に関する質問
色々暇なだけにネガティブなことばかり考えてしまいます。 切迫早産にて入院中です。 1人子供がいて今は旦那1人で全て家事、育児、仕事していましたが一時的に義母にきてもらって色々手伝ってもらい助けてもらいました。 …
二人目🤰妊娠したようです🙂 昨日チェックワンファストで クッキリ陽性🧚♀️💫 来週、産婦人科に行ってきます🙂 地元が愛知県ですが 現在、静岡県藤枝市に住んでいます🙂 静岡でおすすめの産科を 教えていただきたいです🥺✨️ …
産後1か月半くらいなのですが、今朝少量の出血がありました。これは…生理でしょうか?? 帝王切開で出産し、完ミで育児しています。 悪露はだいぶ前から収まり、最近は少量の茶色の液体のようなものに変わり、数日前から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったのですね!赤ちゃん大きいと、確かにどの道帝王切開になりますよね。
納得できた状況、羨ましいです😂
帝王切開もトーラックも、どちらもメリットデメリットあるので悩ましいです、、