※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夫との映画の予定が中止になり、がっかりしています。夫は特別な外出を重視していないようで、イライラしています。次の機会がいつになるのか不安です。

産後久しぶりに夫と2人で映画に行く予定でとても楽しみにしてましたが、夫が起きず中止になりました。。
平日に夫が休めることもないし、子どもを一時保育に預けるタイミングと合うことも2年くらいなかったので、久しぶりに2人で出掛ける予定だったのですが、夫がなかなか起きず。久しぶりの休みでしっかり寝てもらいたかったのでギリギリまで様子見するかな、起こすかどうしようかなと思っていたら夫がやっと起床。でも準備が間に合わないと言われ中止に…😔
起こさなかった私も悪いけど、夫にとっては2人で出掛けることは特別ではないんだなとがっかりしてしまいました。また今度っていつになるんだろう。。
思わず「むかつく、ありえない…」と言ってしまいました😭予定も狂ったしイライラします💦夫にはこのイライラが理解できないそうです。

コメント

ママリ🔰

えーーーーーーー!!イライラ理解できない旦那さんが理解出来ないですね...私なら埋め合わせしろって不機嫌MAXになりそうです😇

🍋🍋🍋

えぇ〜😭😭
はじめてのママリ🔰さんが悪い事なんて全く無いですよ〜😭😭
むしろ寝かせてあげようなんて優しいです😭😭私なら叩き起こします。←
旦那さんが悪いんです😭😭
せめて子連れだとなかなか行きづらいお店へランチ連れて行ってもらいましょう!絶対😭❗️

まなかなママ🧸

それはかなり腹立ちますね

いもくりかぼ

私ならひとりで行っちゃいます😇
ひとり映画もいいですよ、今度ぜひ✨