あき
イライラして当然だと思いますよ!
母親だって人間ですからね
あーはいはいって流せたらどんなに楽だろう…って未だに思います(笑)

すぅ
私も毎日ママ嫌い!どっか行け!と言われまくってます…😅
イライラしてない時は、ママは大好きなのに!って泣き真似しますがイライラしてくると無視です。笑
あき
イライラして当然だと思いますよ!
母親だって人間ですからね
あーはいはいって流せたらどんなに楽だろう…って未だに思います(笑)
すぅ
私も毎日ママ嫌い!どっか行け!と言われまくってます…😅
イライラしてない時は、ママは大好きなのに!って泣き真似しますがイライラしてくると無視です。笑
「イヤイヤ期」に関する質問
年子連れてるとイオンですら戦場になる😭 イヤイヤ期走り回るマンと ベビーカー拒否8kg抱っこマン 行きも帰りも2人とも車の中でギャン泣きマン 旦那とと二人で行っても 疲弊して帰宅、、、 今だけってわかってても息詰まる…
2023年(令和5年)8月生まれの男の子の七五三について👦🏻 3歳は写真だけ撮ろうかなと思っています!! 撮るなら今年?来年?どちらがいいでしょうか? イヤイヤ期もそれほどでもなく大人しいタイプなので、今年でも出来そ…
2歳8ヶ月の娘との関わり方がわかりません。 イヤイヤ期なのもありますが1日のうちの8割は癇癪起こしています。 何で起こしているかわからないことも多々あり、どこに地雷があるかわからない状態です。 声をかけてもこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント