コメント

はじめてのママリ🔰
1歳でアレルギーチェック兼ねてあげました!

はじめてのママリ🔰
いつからあげていいのかわからないのですが、2歳前後で、ナッツ類が入っている食品(ドレッシングとかクッキー等)を食べさせてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あげようと思います!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
3歳以降推進されてますが
パウダーとピーナッツバターは1歳から食べさしてました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
1歳でアレルギーチェック兼ねてあげました!
はじめてのママリ🔰
いつからあげていいのかわからないのですが、2歳前後で、ナッツ類が入っている食品(ドレッシングとかクッキー等)を食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
3歳以降推進されてますが
パウダーとピーナッツバターは1歳から食べさしてました🙂↕️
「2歳」に関する質問
マタニティブルーでしょうか。。。 不快にさせてしまったらごめんなさい。 妊娠8週目です。 先生からとくに何を言われたわけでもないのに、 お腹の子に大きな障がいがあったら、 今のように家族でお出かけしたり、幸せ…
乗用玩具について! 母が2歳の誕生日にアンパンマンの乗用玩具を買ってくれるみたいなのですが、家が広くないので下の子轢きそう&うるさい&デザインが好きじゃないので、私としてはロディが欲しいです😂 外用の三輪車も…
もうすぐ2歳です。食べムラについて。 野菜をほとんど食べません😵 コープのミックスキャロットは好きで毎日1本飲んでます😂 ミートソースやカレーは紛れさせれば食べますが、毎回も作れず💦何あげてますか? 先日バイキング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰