お金・保険 無知の為教えて下さい🙇♀️今シングルで実家住みなんですが子供と家を出… 無知の為教えて下さい🙇♀️ 今シングルで実家住みなんですが子供と家を出ようと思ってます!家を出るにあたってなにか支援的なものは貰えるのでしょうか?? 母子扶養手当は申請したらどの位で給付されるとか教えて頂けると助かります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 今はフルパートで仕事してます! 最終更新:10月17日 お気に入り 1 パート 母子 扶養 申請 ムーミン(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目45000円くらいです。 10月17日 ムーミン それが1ヶ月分で2ヶ月分支給されるて事ですよね?? ちなみに申請してからどの位で給付されましたか?? 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
それが1ヶ月分で2ヶ月分支給されるて事ですよね??
ちなみに申請してからどの位で給付されましたか??