子育て・グッズ 昨日産んだばかりなのですが、全員サービス?に応募していたおむつポーチ… 昨日産んだばかりなのですが、全員サービス?に応募していたおむつポーチが届かないのでおむつポーチを購入しようと思っています。 おすすめのおむつポーチあったら教えてください🙏 安くて代用できるよってものでも助かります💦 生まれた子は女の子です😊 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おむつポーチ おすすめ 女の子 ママリ コメント スプリング おむつポーチ届くまでの間でしたら、 ジップロックとかでも良いと思います😊 1時間前 ママリ なるほど🤔 届く予定だった日まで繋ぎにするにはジップロックでもいいかもしれないです😊 1時間前 スプリング 出産お疲れ様でした! しばらくはそんなに出かけないと思いますし😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど🤔
届く予定だった日まで繋ぎにするにはジップロックでもいいかもしれないです😊
スプリング
出産お疲れ様でした!
しばらくはそんなに出かけないと思いますし😊