はじめてのママリ
とりあえず病院行ってみます!
その程度なら大丈夫なはずです👌

はじめてのママリ🔰
この前、子どもも私も風邪の治りかけで打ちました。基本は熱が無ければ打つよ〜と先生が言ってました。とりあえず予診票に症状書いておけば接種前の診察で判断してくれると思います。
はじめてのママリ
とりあえず病院行ってみます!
その程度なら大丈夫なはずです👌
はじめてのママリ🔰
この前、子どもも私も風邪の治りかけで打ちました。基本は熱が無ければ打つよ〜と先生が言ってました。とりあえず予診票に症状書いておけば接種前の診察で判断してくれると思います。
「予防接種」に関する質問
昨日の午後、11ヶ月の娘が一期初めての日本脳炎の予防接種受けて、今熱が38.4あるんですけど、日本脳炎打った後 熱が出たお子さんいませんか。💦 熱が下がらない場合、打った病院に連れて行ったほうがいいですか?💦 打った…
フルミストと他の注射の接種間隔について 先日、日本脳炎の予防接種をしました。 その5日後にフルミストを接種したのですが、今考えるとほとんど日にちが空いていないなと… 夫にお願いしてフルミストを受けに行ったので…
批判はやめてください〜 私自身ワクチン数個しか打っていなくて、保育園の時はおたふく、水疱瘡?が流行りまくったそうですが 私はなぜかかからず。 ってことが多々あります グループのみんなインフルになっているのに私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント