ままり
セレモニードレス着せました!
神社によるかもですが、
私が行ったところでは子安台という小さなベッドに寝かせて健康をお祈りしてもらったので、
そういうとこだと普段着よりはいいかもです✨️

ことり
うちもセレモニードレス着せました!
普段着が無地ならそれもありかと思いますが、セレモニードレス(一般的に白など)の方が産着も映えるかと思います☺️
ままり
セレモニードレス着せました!
神社によるかもですが、
私が行ったところでは子安台という小さなベッドに寝かせて健康をお祈りしてもらったので、
そういうとこだと普段着よりはいいかもです✨️
ことり
うちもセレモニードレス着せました!
普段着が無地ならそれもありかと思いますが、セレモニードレス(一般的に白など)の方が産着も映えるかと思います☺️
「お宮参り」に関する質問
髪の毛ふさふさベビー👶 お宮参りのときスタジオ撮影を予定してますが 髪の毛がほんとふさふさで、 寝癖とかつくんですが 撮影の時どう整えたら良いんでしょう?😂 寝癖は治せるにしても上の方の毛はピョーンとなってます👶 …
疑問に思ったので質問させて下さいm(__)m 義理実家からは子供を出産して、出産祝いは特になし。 お宮参りは夫が義母に○月○日にやるんだけど来る?と聞いたら即当で行かないと返答。 義理実家には顔を出しに数ヶ月に一度…
お宮参りに両家の親が来てもママである自分が抱っこして写真撮れますか?🥲 義母がたくさん抱っこするって張り切っています…着物も着たいみたいです…家族だけで静かにすればよかったかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント