コメント

はじめてのママリ🔰
下腹部痛は産むまであります🥺
出血がなければ大丈夫、赤ちゃんのお部屋を工事中ですね、赤ちゃんが成長している証拠というふうな考えで過ごしてみてねと医師に言われました☺️

はじめてのママリ🔰
そんな時期に生理痛のような痛みは感じたことがないので病院に行った方が良いと思います😣
-
はな
軽い痛みもありませんでしたか?💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
チクチクっとくらいはあったと思いますが心配になる程の痛みは無かったですね…
切迫と言われたことがあるなら尚更心配なので念の為行った方が良いと思います😣- 2時間前

あーりん"(∩>ω<∩)"
生理痛のような痛みは、あまり放置しない方がいいので産婦人科へ行った方がいいかと思います。
19週だと張りを感じる人もいるので、痛みの度合いが分かりませんが、何かあってからでは遅いので診てもらうのがいちばんですよ!
-
はな
大袈裟なのかなと思い始めてきました💦
診てもらった方がいいですよね、、- 2時間前
-
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
あーりん"(∩>ω<∩)"
妊娠中は何があるか分かりません。
診てもらい、問題なければそれでいいし、なにかのトラブルの前兆だったとしたら、早い段階で対処出来れば、負担も少なくて済みますし。
赤ちゃんとはなさんの為に、一応念の為と思って病院へ行きましょうー!- 1時間前
はな
どのくらいの痛みでしょうか?
はじめてのママリ🔰
下痢まではいかないですが、生理通のような痛みですね🙂